ANDRADE GOMES ADVOGADOS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Versão de: fevereiro de 2021

Nossa Política de Privacidade explica:

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.
  • Como usamos essas informações.

Somos um Escritório de Advogacia que alia modernidade, serviços de qualidade e conhecimento técnico na prestação de serviços jurídicos.

Para isto, mantemos um programa de estágio moderno e de sucesso, que possibilita o aprendizado, em tempo real; uma equipe de profissionais de alto conhecimento técnico e em constante atualização; uma equipe administrativa interna que dá o preciso suporte para a execução das atividades e sócios com larga experiência no mercado que participam, efetivamente, de todo o processo de criação e execução das tarefas do Escritório.

Enfim, um equipe altamente engajada, jovem e dinâmica, onde a ética, a transparência, a dedicação e a paixão pelo que faz são a base dos resultados, cuidadosamente, planejados e sustentados por uma estrutura responsável, atualizada e de alta tecnologia, o que permite a nossa atuação em todo o território nacional, através de nossos profissionais e, também, com o auxílio de parcerios correspondentes, igualmente experimentados e eficientes.

Por fim, a ANDRADE GOMES ADVOGADOS tem como diferencial a qualidade na prestação de serviços jurídicos com foco em resultados para seus clientes.

Nossa missão:

Trabalho de qualidade e excelência, visando o crescimento dos profissionais internos e ser referência na prestação de serviços jurídicos.

Nossa visão:

Ser um Escritório de prestação de serviços jurídicos atualizado, responsável e de qualidade, na construção de soluções para nossos clientess.

Nossos valores:

Ética, transparência, comprometimento, qualidade e trabalho em equipe.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página.

Fazemos referência ao Escritório através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”.Palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do nosso site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

Informações que coletamos

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A ANDRADE GOMES ADVOGADOS pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, número de telefone, documento de identificação, endereço comercial e endereço residencial através de seu site.

A ANDRADE GOMES ADVOGADOS irá utilizar essas informações para enviar ao usuário cadastrado a Newsletter do Escritório; informações sobre eventos jurídicos patrocinados ou organizados pela ANDRADE GOMES ADVOGADOS, para responder solicitações dos usuários, referentes aos dados coletados e para receber currículos. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens ao usuário, estando aqui explicada a finalidade da coleta de dados pessoais de acordo com o o art. 6º, inciso I da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a ANDRADE GOMES ADVOGADOS receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A ANDRADE GOMES ADVOGADOS irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da ANDRADE GOMES ADVOGADOS, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

No caso de envio de currículos, por meio do nosso site, a ANDRADE GOMES ADVOGADOS efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das informações enviadas por você.

Todos os documentos e informações relacionados ao Titular de Dados permanecerão em segurança na posse da ANDRADE GOMES ADVOGADOS .

A ANDRADE GOMES ADVOGADOS é um Escritório de Advocacia e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo parâmetros de análise ética profissional e legal, aceitar ou não a postagem de comentários em seu site e envio de documentos por meio deles.

A ANDRADE GOMES ADVOGADOS se reserva o direito de denunciar às Autoridades Competentes o usuário, efetivamente identificado, que fizer utilização ilícita e ilegal deste site e de seu conteúdo.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A ANDRADE GOMES ADVOGADOS não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail e informações pessoais registradas neste site. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014 e à Lei 13.709/2018, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Restrição de idade

O site da ANDRADE GOMES ADVOGADOS foi idealizado para uso da sociedade em geral, visando informá-la sobre o Escritório e serviços jurídicos por ele prestados. Contudo, se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL encarregadodedados@andradegomes.adv.br.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados, ressalvadas as hipóteses de não eliminação de dados previstas na Lei Geral de Proteção de Dados no seu artigo 16: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatório por parte do controlador dos dados, (ii) transferência a terceiro, com observância da Lei Geral de proteção de dados.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também, manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo de armazenamento de dados

Os dados pessoais encaminhados à ANDRADE GOMES ADVOGADOS, por meio do seu site, serão armazenados pelo período de 06 (seis) meses. Após o período aqui referido, seus dados pessoais serão eliminados de nosso banco de dados.

O perído de armazenamento referido neste item 8 não se aplica aos dados pessoais encaminhados ao ANDRADE GOMES ADVOGADOS, por meio do seu site, e que estão relacionados a processos judiciais com atuação deste Escritório.

9. Consentimento

Os usuários estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato, para a finalidade descrita no item 1 desta Política de Privacidade.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela ANDRADE GOMES ADVOGADOS, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Encarregada: Cláudia Magalhães Souza

E-mail: encarregadodedados@andradegomes.adv.br

Telefone: 031 25367450

RESUMO

A ANDRADE GOMES ADVOGADOS respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos usuários e clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de quem o acessa, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: encarregadodedados@andradegomes.adv.br.